コメント総数:1929件
冬の時期に使用が多いいように思います。
でもかまぼこと伊達巻はお正月しか食べない…
昔、魚肉ソーセージは添加物の塊のような食糧だった。それがトラウマで見ただけで吐き気がする。名前も聞きたくない。
子供の頃からソーセージ=魚肉でした。
(^-^)v
何でもいいかも
あ、一番好きなのはあげみ(天ぷらともいう。さつま揚げとはちょっと違うかな。ふわふわしてないから)
比較的に魚関係は好きな方なのでほとんど好きですね。
こう言う質問は複数回答可にしたらあまり統計学的には良くないですね。まぁ、統計学ではないとは思うんですが、複数回答可には統計学的に色々な弊害があるのですよ。
はんぺんも
かまぼこだね
魚肉ソーセージはCaも多いじゃないですか。はんぺん、つみれ、伊達巻きは、口の中で噛みつぶせるので、胃のない人間にとっては食べやすいのです。
伊達巻も練物なんだね
笹かまぼこが一番ですが、よく購入するのはちくわ。安いので!わさび醤油で!ビールのつまみに。
嫌いではない程度
平テン
位かな。おなか膨らむし、塩分多いから、あまり食べない。
新年にお雑煮にいれて食べる紅白のはんぺんあられが大好きです。
おでんがいいなあ
これかな
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冬の時期に使用が多いいように思います。
でもかまぼこと伊達巻はお正月しか食べない…
昔、魚肉ソーセージは添加物の塊のような食糧だった。それがトラウマで見ただけで吐き気がする。名前も聞きたくない。
子供の頃からソーセージ=魚肉でした。
(^-^)v
何でもいいかも
あ、一番好きなのはあげみ(天ぷらともいう。さつま揚げとはちょっと違うかな。ふわふわしてないから)
比較的に魚関係は好きな方なのでほとんど好きですね。
こう言う質問は複数回答可にしたらあまり統計学的には良くないですね。まぁ、統計学ではないとは思うんですが、複数回答可には統計学的に色々な弊害があるのですよ。
はんぺんも
かまぼこだね
魚肉ソーセージはCaも多いじゃないですか。はんぺん、つみれ、伊達巻きは、口の中で噛みつぶせるので、胃のない人間にとっては食べやすいのです。
伊達巻も練物なんだね
笹かまぼこが一番ですが、よく購入するのはちくわ。安いので!わさび醤油で!ビールのつまみに。
嫌いではない程度
平テン
位かな。おなか膨らむし、塩分多いから、あまり食べない。
新年にお雑煮にいれて食べる紅白のはんぺんあられが大好きです。
おでんがいいなあ
これかな