コメント総数:1929件
欠かせます
かな?
故郷が、海に近くいつもおかずは魚でした。
大好きだー!
焼いて食べるとおいしいです
こんな感じ
これ
ちくわにわさびは最高です
つみれは少し苦手かも。
なべ
練りものは、この時期おでんにもピッタリですね。
伊達巻大好きです
竹輪はよく天ぷらにします
練り製品はだいたい好き
kore
です
広島に、がんす、という練り物にパン粉をつけて揚げたものがあります。 広島の言葉で表現すると、うまいでがんすよ。
自転車は左側通行です。
笹かまぼこです
ふわっふわで食感が大好きです。 おでんが主流だけどトマト鍋に入れたり、醤油マヨと黒胡椒かけて焼いても美味しい?意外となんでもイケる出来る子!
コメント総数:1929件
欠かせます
かな?
故郷が、海に近くいつもおかずは魚でした。
大好きだー!
焼いて食べるとおいしいです
こんな感じ
これ
ちくわにわさびは最高です
つみれは少し苦手かも。
なべ
練りものは、この時期おでんにもピッタリですね。
伊達巻大好きです
竹輪はよく天ぷらにします
練り製品はだいたい好き
kore
です
広島に、がんす、という練り物にパン粉をつけて揚げたものがあります。 広島の言葉で表現すると、うまいでがんすよ。
自転車は左側通行です。
笹かまぼこです
ふわっふわで食感が大好きです。 おでんが主流だけどトマト鍋に入れたり、醤油マヨと黒胡椒かけて焼いても美味しい?意外となんでもイケる出来る子!