コメント総数:1929件
ポイントありがとう。
練り物全般に好き
小腹が空くと良く魚肉ソーセージを食べたもんです
手料理で使います。
どれも好き。
かなぁ
そう言えば、余り食べないな。
デパートの物産展などで美味しいものに出会う。
ちくわぶのない、おでんはダメ。生まれも育ちも東京です。
ごぼう巻き、さつま揚げ。
丸天
はんぺいがいい。
パーフェクト!
です
鹿児島のさつま揚げも
さつま揚げも大好きです。
どれも良いが。
魚肉ソーセージはデブの素のラードが沢山入ってるし 炭水化物も意外と入ってるな ヘルシーだと思って騙されて食べてたが止めた たまーに 表面を焼いて食べるとうまー つみれはスープに入れると美味いが自作じゃないと不安
ほぼ好き
笹かまぼこが1番好き
コメント総数:1929件
ポイントありがとう。
練り物全般に好き
小腹が空くと良く魚肉ソーセージを食べたもんです
手料理で使います。
どれも好き。
かなぁ
そう言えば、余り食べないな。
デパートの物産展などで美味しいものに出会う。
ちくわぶのない、おでんはダメ。生まれも育ちも東京です。
ごぼう巻き、さつま揚げ。
丸天
はんぺいがいい。
パーフェクト!
です
鹿児島のさつま揚げも
さつま揚げも大好きです。
どれも良いが。
魚肉ソーセージはデブの素のラードが沢山入ってるし 炭水化物も意外と入ってるな ヘルシーだと思って騙されて食べてたが止めた たまーに 表面を焼いて食べるとうまー つみれはスープに入れると美味いが自作じゃないと不安
ほぼ好き
笹かまぼこが1番好き