コメント総数:1929件
yes
魚介類が好きです
大好物です。
ソーセージはマヨネーズに一味、かまぼこはワサビ、ちくわは中にチーズを入れて、笹かまぼこわさび醤油で・・・ビールに焼酎、酒と何でもあうつまみかな
全て好きですが、特にはんぺん・ちくわ・伊達巻が好き。
好きなものが多い方だね!
これです
つみれが一番好きです。
伊達巻って、このカテゴリーなの?
特にない
大大好きです
加工すると栄養価やそれぞれの魚の味が失われてしまう。
はんぺんの揚げ物もすき。笹かまはそのまま食べても美味しい。
かまぼこやの同級生がくれたときしか食べん
うまいけど、塩分の摂りすぎが心配
今は魚介類食べないけど、子供の頃は魚肉ソーセージとかかまぼこちくわはよく食べてた。
魚は加工したくないな
煮付けたりすると良い出汁が出ます!
です。
五目揚げも
コメント総数:1929件
yes
魚介類が好きです
大好物です。
ソーセージはマヨネーズに一味、かまぼこはワサビ、ちくわは中にチーズを入れて、笹かまぼこわさび醤油で・・・ビールに焼酎、酒と何でもあうつまみかな
全て好きですが、特にはんぺん・ちくわ・伊達巻が好き。
好きなものが多い方だね!
これです
つみれが一番好きです。
伊達巻って、このカテゴリーなの?
特にない
大大好きです
加工すると栄養価やそれぞれの魚の味が失われてしまう。
はんぺんの揚げ物もすき。笹かまはそのまま食べても美味しい。
かまぼこやの同級生がくれたときしか食べん
うまいけど、塩分の摂りすぎが心配
今は魚介類食べないけど、子供の頃は魚肉ソーセージとかかまぼこちくわはよく食べてた。
魚は加工したくないな
煮付けたりすると良い出汁が出ます!
です。
五目揚げも