コメント総数:1929件
この他に、さつま揚げ、じゃこ天、加賀揚げなどの練り天。
なんでもすき
昔の魚肉ソーセージは不味かったけど、今のは美味しくなってることに驚きました。そして体にいいんだったかダイエットになるんだったかいいらしいので、仕事の休憩時に食べるようにしてます。
魚肉ソーセージはおやつにもなるしポテサラに入れたり重宝します。
作っている町で生まれ育ったので、肉料理より好きです。
おでんのはんぺんが好物
で、何?
大好き
このアンケートは悩みました
きちんとした素材で出来ている美味しいのが好き
全部好きです
つけ揚げにじゃこ天
おいしければ
練り製品は好きではない
子供時舌なので、魚肉ソーセージでナポリタンを作ると美味しいですし、おでんのはんぺんは大好物です。
あい
さつま揚げが選択肢にないね
特に、笹かまぼこが。
伊達巻は甘いから好きじゃない。 ちくわ、なると巻は普通。
かまぼこ
コメント総数:1929件
この他に、さつま揚げ、じゃこ天、加賀揚げなどの練り天。
なんでもすき
昔の魚肉ソーセージは不味かったけど、今のは美味しくなってることに驚きました。そして体にいいんだったかダイエットになるんだったかいいらしいので、仕事の休憩時に食べるようにしてます。
魚肉ソーセージはおやつにもなるしポテサラに入れたり重宝します。
作っている町で生まれ育ったので、肉料理より好きです。
おでんのはんぺんが好物
で、何?
大好き
このアンケートは悩みました
きちんとした素材で出来ている美味しいのが好き
全部好きです
つけ揚げにじゃこ天
おいしければ
練り製品は好きではない
子供時舌なので、魚肉ソーセージでナポリタンを作ると美味しいですし、おでんのはんぺんは大好物です。
あい
さつま揚げが選択肢にないね
特に、笹かまぼこが。
伊達巻は甘いから好きじゃない。 ちくわ、なると巻は普通。
かまぼこ