コメント総数:1929件
・・・・・です!!
なんでカニカマとチーカマがないの? 怒り心頭だよっ!!
おいしい練り物は,生で食べてもおいしいです。つみれはちょっと苦手です。
さつまあげ
魚肉練ったものが全般苦手
かまぼことちくわは大好きです。
おっ!5ポイントゲット(笑)練り物系はあんまりですが、つみれはなんか好き( ´∀`)伊達巻はおばあちゃんがそれの巻きずしをよく買ってくれたのを思い出した!好きだったなぁ♪
かな
戦後、大きな魚肉ソーセージをフライパンで炒めたもをハンバーグと呼んでいた。唯一のご馳走です。。。ぇぇ
練り物大好き
魚は大好きだけど練り物はあんまり好きじゃない
です
結構種類があるものですね
つみれは白魚系のね。青魚系の黒っぽいのは嫌い。
なし
ほとんどが好き!
玉ねぎ入りさつま揚げ(紀文玉ねぎ天)
すり身(つみれと言っていいかもしれないが、骨ごと入ってるやつ)
最近、練り物好きだと気付きました。
なんでもいただくよ
コメント総数:1929件
・・・・・です!!
なんでカニカマとチーカマがないの? 怒り心頭だよっ!!
おいしい練り物は,生で食べてもおいしいです。つみれはちょっと苦手です。
さつまあげ
魚肉練ったものが全般苦手
かまぼことちくわは大好きです。
おっ!5ポイントゲット(笑)練り物系はあんまりですが、つみれはなんか好き( ´∀`)伊達巻はおばあちゃんがそれの巻きずしをよく買ってくれたのを思い出した!好きだったなぁ♪
かな
戦後、大きな魚肉ソーセージをフライパンで炒めたもをハンバーグと呼んでいた。唯一のご馳走です。。。ぇぇ
練り物大好き
魚は大好きだけど練り物はあんまり好きじゃない
です
結構種類があるものですね
つみれは白魚系のね。青魚系の黒っぽいのは嫌い。
なし
ほとんどが好き!
玉ねぎ入りさつま揚げ(紀文玉ねぎ天)
すり身(つみれと言っていいかもしれないが、骨ごと入ってるやつ)
最近、練り物好きだと気付きました。
なんでもいただくよ