コメント総数:1929件
全部
板わさが、最高。
なんで好きです。
みんな好きな物おでんにいいね
だよね!
「がんす」好きです。広島の人しか知らないかな。
何でも好き。
ちくわはおでんに入れたり、炒めたり、幅広く料理に使えるし、かまぼこはそのままわさび醤油で頂くのも良し、うどんに入れるのも良し、伊達巻は大好きです。
普通の魚でもちょっとしか食べられないし、まして凝縮してある練り物はリバースするので食べられません。
ほとんど、好き。
歯が悪いので硬いのは苦手です。
です。
さつま揚げも良いですね?
砂糖が入ってないものがあったらいいな
伊達巻も練り物だったか
今はおでんの種だね
練り物がそもそも嫌い
食べたことはない。
医者から、「塩分が多いので食べない方がいい」と言われほとんど食べなくなった。
これくらいかな
コメント総数:1929件
全部
板わさが、最高。
なんで好きです。
みんな好きな物おでんにいいね
だよね!
「がんす」好きです。広島の人しか知らないかな。
何でも好き。
ちくわはおでんに入れたり、炒めたり、幅広く料理に使えるし、かまぼこはそのままわさび醤油で頂くのも良し、うどんに入れるのも良し、伊達巻は大好きです。
普通の魚でもちょっとしか食べられないし、まして凝縮してある練り物はリバースするので食べられません。
ほとんど、好き。
歯が悪いので硬いのは苦手です。
です。
さつま揚げも良いですね?
砂糖が入ってないものがあったらいいな
伊達巻も練り物だったか
今はおでんの種だね
練り物がそもそも嫌い
食べたことはない。
医者から、「塩分が多いので食べない方がいい」と言われほとんど食べなくなった。
これくらいかな