コメント総数:1929件
練り製品は、値段なりと思う。 新鮮な魚を使ったものは美味しいです。 昔、600円以下の蒲鉾はでんぷんばっかりで美味しくない!! と、言われたこともあるので・・・
昔からのたべもの
はんぺん大好き!!がんもどきやちくわ、つみれのおでん種も魚の練り物に 魚肉ソーセージ思いつかなかった。伊達巻はお正月には欠かせないけど材料ははんぺんと卵だったかしら??
おでんが大好きです。
美味しいです。
どれも好きです。特につみれが好きで今の時期は常備しています。
おでんには欠かせないね!
料理や調味料に左右されますが...
子供が大好きです
おでんのウインナー巻き
さつま揚げは、練り物に入らないのかしらん?
さつま揚げも好きです。
今の時期、鍋に入れるツミレが良いね。
です
美味しいですよね。
どれも食べるけど、「好き」というほどではない。
よくつかう
その他は さつま揚げです。
このあたりをよく食べる
コメント総数:1929件
練り製品は、値段なりと思う。 新鮮な魚を使ったものは美味しいです。 昔、600円以下の蒲鉾はでんぷんばっかりで美味しくない!! と、言われたこともあるので・・・
昔からのたべもの
はんぺん大好き!!がんもどきやちくわ、つみれのおでん種も魚の練り物に 魚肉ソーセージ思いつかなかった。伊達巻はお正月には欠かせないけど材料ははんぺんと卵だったかしら??
おでんが大好きです。
美味しいです。
どれも好きです。特につみれが好きで今の時期は常備しています。
おでんには欠かせないね!
料理や調味料に左右されますが...
子供が大好きです
おでんのウインナー巻き
さつま揚げは、練り物に入らないのかしらん?
さつま揚げも好きです。
今の時期、鍋に入れるツミレが良いね。
です
美味しいですよね。
どれも食べるけど、「好き」というほどではない。
よくつかう
その他は さつま揚げです。
このあたりをよく食べる
です