コメント総数:1929件
鹿児島で食べた“さつま揚げ”は本当に美味しかった!魚肉練り製品なら“さつま揚げ”だと思うのに何故選択肢にないの?
特にない
大好きではないけど、美味しいやつは美味しい。
練り物は好きと言うことではないが食べているね、おさかなソーセージは昼のパン食に週2くらい出している
美味しいから大体好きです。 腹持ちもいいし低カロリーなイメージだからよく食べます。
伊達巻が一番好きです。
ピンクのソーセージ
なんでも好きです。
歯ごたえのあるのは好き
いずれも、上等なのなら、だけど
だな!
魚肉ソーセージ意外なんでも好き♡
なぜ選択肢にさつま揚げがない?
魚嫌いなんです。
美味しいね
おでんに入っている、かまくらはんぺんが好き!
そこまで。
すじを忘れてはいけませんね
みんな大好き
普段の生活で、こういった練り製品しか食べていないような気がする。好きだからこそ食べてしまうのだけど、「お頭つき」の魚を食べていない
コメント総数:1929件
鹿児島で食べた“さつま揚げ”は本当に美味しかった!魚肉練り製品なら“さつま揚げ”だと思うのに何故選択肢にないの?
特にない
大好きではないけど、美味しいやつは美味しい。
練り物は好きと言うことではないが食べているね、おさかなソーセージは昼のパン食に週2くらい出している
美味しいから大体好きです。 腹持ちもいいし低カロリーなイメージだからよく食べます。
伊達巻が一番好きです。
ピンクのソーセージ
なんでも好きです。
歯ごたえのあるのは好き
いずれも、上等なのなら、だけど
だな!
魚肉ソーセージ意外なんでも好き♡
なぜ選択肢にさつま揚げがない?
魚嫌いなんです。
美味しいね
おでんに入っている、かまくらはんぺんが好き!
そこまで。
すじを忘れてはいけませんね
みんな大好き
普段の生活で、こういった練り製品しか食べていないような気がする。好きだからこそ食べてしまうのだけど、「お頭つき」の魚を食べていない