コメント総数:1902件
まあ、これかな。
最近の漁獲量の激変で高くなったが、なおさら食べたくなる。
いか焼き
いかりんぐ
スルメが大好き 厚みが有って香が色が良いのを酒の霧を吹いて炙って裂いて齧るの最高 最近は皆薄い 厚みの有るのは殆ど見ない 残念
イカ料理は全て好き
函館に遊びに行った時くらいしか食わんな。今時期だとヤリイカか?
何でも好きです。
煮物以外ならば何でも好きです。
鳥取や山口で食べた刺身が美味しかった。
イカ焼きって大阪じゃ別もんなんですけどね。
イカ焼きだな。
イカを食べてもいーか?
イカ料理は大好きです。
イカは好きです
ヤムウンセン プラムーク(イカの春雨サラダ)
加熱した烏賊と、紋甲烏賊が嫌い。
きょうのお昼に刺身で食べました。
イカは好き
イカは嫌いなので・・・
コメント総数:1902件
まあ、これかな。
最近の漁獲量の激変で高くなったが、なおさら食べたくなる。
いか焼き
いかりんぐ
スルメが大好き 厚みが有って香が色が良いのを酒の霧を吹いて炙って裂いて齧るの最高 最近は皆薄い 厚みの有るのは殆ど見ない 残念
イカ料理は全て好き
函館に遊びに行った時くらいしか食わんな。今時期だとヤリイカか?
何でも好きです。
煮物以外ならば何でも好きです。
鳥取や山口で食べた刺身が美味しかった。
イカ焼きって大阪じゃ別もんなんですけどね。
イカ焼きだな。
イカを食べてもいーか?
イカ料理は大好きです。
イカは好きです
ヤムウンセン プラムーク(イカの春雨サラダ)
加熱した烏賊と、紋甲烏賊が嫌い。
きょうのお昼に刺身で食べました。
イカは好き
イカは嫌いなので・・・