コメント総数:1730件
です
冷蔵庫に入れているので、あまりお世話していない。
漬けていたのですが、うまくできずに止めました
昔は漬けていたらしいけど…
漬けてますよ〜♪ おいしいですよ〜(^^♪
浅漬けが好きだから、漬かり過ぎて 無駄にすることがある
昔、母親が漬けていたけど、自分が10歳の時にウイルス感染が元で腎炎になった時、厳しい塩分制限を受け、1日7グラム以下と言われたので、それを機に漬物を口にしなくなった。腎炎は14歳の時に完治して制限は解除されたが、減塩生活に慣れてしまったせいで、たまに漬物を口にすると、今もあまりの塩辛さに驚いてしまう。
以前は漬けていました。旅行に行くこともあるので、毎日かき回すことを続けられませんでしたね。
夏にね。胡瓜と茄子だけだけど
漬物はどんな種類でも嫌いです。
たべない
抜かずの2発は男のロマンです
うまくできなくて挫折した。今は梅干しとラッキョウだけ漬けてる。
漬物自体、滅多に食べないし、買う。
昔つけていた
今は七五八漬けに移行しました。麹の味で管理が楽です。
漬物がなくても生活できる。
親がね。
漬物が大嫌い
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です
冷蔵庫に入れているので、あまりお世話していない。
漬けていたのですが、うまくできずに止めました
昔は漬けていたらしいけど…
漬けてますよ〜♪ おいしいですよ〜(^^♪
浅漬けが好きだから、漬かり過ぎて 無駄にすることがある
昔、母親が漬けていたけど、自分が10歳の時にウイルス感染が元で腎炎になった時、厳しい塩分制限を受け、1日7グラム以下と言われたので、それを機に漬物を口にしなくなった。腎炎は14歳の時に完治して制限は解除されたが、減塩生活に慣れてしまったせいで、たまに漬物を口にすると、今もあまりの塩辛さに驚いてしまう。
以前は漬けていました。旅行に行くこともあるので、毎日かき回すことを続けられませんでしたね。
夏にね。胡瓜と茄子だけだけど
漬物はどんな種類でも嫌いです。
たべない
抜かずの2発は男のロマンです
うまくできなくて挫折した。今は梅干しとラッキョウだけ漬けてる。
漬物自体、滅多に食べないし、買う。
昔つけていた
です
今は七五八漬けに移行しました。麹の味で管理が楽です。
漬物がなくても生活できる。
親がね。
漬物が大嫌い