コメント総数:1730件
近畿地方では暖かいため糠漬けは上手くいかないです。東北北海道では寒いため上手くいくのですが。業者は大きな冷蔵庫を所持して作っているので購入するのが良い様です、
きゅうりは1〜2時間くらいが好み
漬けたことが1度もないです。 挑戦してみようかな…
ないね。
家で漬けると美味しいですよね
つけてみたいとは思う。
大好きですが、今は漬けていませんね…
ないですね
お漬物も中国製も出回っているので手作りが一番ですし何より美味しい
漬物食わないし。
vv
夏の間だけ胡瓜やナスを漬けます
漬けています
過去に
漬物、好きだから漬けます!
ないです。実家では漬けてますけど
毎年、夏野菜(きゅうり、茄子)の時期に漬けます。
高断熱の家になったら、だめになった
漬けた事無し
実家は作ってますが、私は昆布や塩で漬けたのが好きです。
コメント総数:1730件
近畿地方では暖かいため糠漬けは上手くいかないです。東北北海道では寒いため上手くいくのですが。業者は大きな冷蔵庫を所持して作っているので購入するのが良い様です、
きゅうりは1〜2時間くらいが好み
漬けたことが1度もないです。 挑戦してみようかな…
ないね。
家で漬けると美味しいですよね
つけてみたいとは思う。
大好きですが、今は漬けていませんね…
ないですね
お漬物も中国製も出回っているので手作りが一番ですし何より美味しい
漬物食わないし。
vv
夏の間だけ胡瓜やナスを漬けます
漬けています
過去に
漬物、好きだから漬けます!
ないです。実家では漬けてますけど
毎年、夏野菜(きゅうり、茄子)の時期に漬けます。
高断熱の家になったら、だめになった
漬けた事無し
実家は作ってますが、私は昆布や塩で漬けたのが好きです。