コメント総数:1730件
女房の仕事
昔、妻が
あります。
ないお
漬けてみたいと思うが、手間がかかるので。 食べるのは好き。
におうので
i一夜漬け程度だね
我が家では今も毎年沢庵漬けを漬けています。妻が大根を漬ける役、僕は重石を載せる役の共同作業です。大根は自家栽培を使用しています。
そもそも漬物自体をあまり食べないので。
若い頃ですが。
少し迄では漬けていたが、毎日ぬかを混ぜなければならないので面倒でやめた
漬物は買う。
ない
今の時代ではほとんどないのでは・・・>
大昔ですが母が漬けていました。
興味がない
昔は女房がつけていたが
ぬか漬けして美味しい物なら何でも付けていたがヌカ床の管理が大変でかなり前に止めた。今は買っています。
匂いに釣られてGが寄ってくるだろ。
昔はやっていた
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女房の仕事
昔、妻が
あります。
ないお
漬けてみたいと思うが、手間がかかるので。 食べるのは好き。
におうので
i一夜漬け程度だね
我が家では今も毎年沢庵漬けを漬けています。妻が大根を漬ける役、僕は重石を載せる役の共同作業です。大根は自家栽培を使用しています。
そもそも漬物自体をあまり食べないので。
若い頃ですが。
少し迄では漬けていたが、毎日ぬかを混ぜなければならないので面倒でやめた
漬物は買う。
ない
今の時代ではほとんどないのでは・・・>
大昔ですが母が漬けていました。
興味がない
昔は女房がつけていたが
ぬか漬けして美味しい物なら何でも付けていたがヌカ床の管理が大変でかなり前に止めた。今は買っています。
匂いに釣られてGが寄ってくるだろ。
昔はやっていた