コメント総数:1719件
やっぱりチューブ型かなぁと思います。
いつもこれ。
便利」
チュウブはたまに使いますがあまりすきではありません
ほんとは生でいきたいとこですけど、、、
育った田舎は、川の近くに野生のワサビが自生していた。ちょうど今頃の季節に雪の下に生えているのでスコップを持って採集に行く。一度に全部採らないようにしていたため、毎年、香りが良くとても辛いものが採れた。
生がいいが管理が大変。実用的はチューブに限る。
ある時はパック入り。
皆さんチューブ使い切るのかな? いつも使いきれないから粉末に切り替えちゃった
あまり おもしろくない結果だね
チューブ入り
生山葵は美味しいけど其んなに凝り性ではない。保存が難しいのでチューブ入りで十分
これです。
そもそも前回いつ食べたか記憶にないくらい刺身はたべない、わさびは苦手です
自分は使ってない
何でも「生」がイチバン!
御手軽
チュウブ入り
コメント総数:1719件
やっぱりチューブ型かなぁと思います。
いつもこれ。
便利」
チュウブはたまに使いますがあまりすきではありません
ほんとは生でいきたいとこですけど、、、
育った田舎は、川の近くに野生のワサビが自生していた。ちょうど今頃の季節に雪の下に生えているのでスコップを持って採集に行く。一度に全部採らないようにしていたため、毎年、香りが良くとても辛いものが採れた。
生がいいが管理が大変。実用的はチューブに限る。
ある時はパック入り。
皆さんチューブ使い切るのかな? いつも使いきれないから粉末に切り替えちゃった
あまり おもしろくない結果だね
チューブ入り
生山葵は美味しいけど其んなに凝り性ではない。保存が難しいのでチューブ入りで十分
これです。
そもそも前回いつ食べたか記憶にないくらい刺身はたべない、わさびは苦手です
自分は使ってない
何でも「生」がイチバン!
御手軽
チュウブ入り
これです。
これです。