コメント総数:1719件
私もマヨネーズサイズのチューブタイプの荒削りのワサビを使っています。(笑)
ま、普通コレでしょ。
ずっとチューブでしたが今は殆ど使わなくなりました
金印の冷凍わさび
これが多い。
使いやすい
好きでよく使うため、マヨネーズの入れ物くらいのを買ってます。チューブじゃすぐ無くなっちゃう!
チューブ
だいたいコレです。
チューブ入りが多いね。
辛いの苦手(^^;)。
刺身で、食べる時につけて、食べると美味しいから??
すし◎う のやつ
粉末のチューブのをまぜまぜします。前はチューブだけだったけど混ぜると風味が全く違うので
その他?...他に何かあったっけ?
生わさびを使うのが理想なのだけどね。
それくらいしかないです。
便利
お刺身に使います。
です
コメント総数:1719件
私もマヨネーズサイズのチューブタイプの荒削りのワサビを使っています。(笑)
ま、普通コレでしょ。
ずっとチューブでしたが今は殆ど使わなくなりました
金印の冷凍わさび
これが多い。
使いやすい
好きでよく使うため、マヨネーズの入れ物くらいのを買ってます。チューブじゃすぐ無くなっちゃう!
チューブ
だいたいコレです。
チューブ入りが多いね。
辛いの苦手(^^;)。
刺身で、食べる時につけて、食べると美味しいから??
すし◎う のやつ
粉末のチューブのをまぜまぜします。前はチューブだけだったけど混ぜると風味が全く違うので
その他?...他に何かあったっけ?
生わさびを使うのが理想なのだけどね。
それくらいしかないです。
便利
お刺身に使います。
です