コメント総数:1719件
スーパーにたくさん置いてあるから( ^ω^)・・・買わない
最近はサービスパックがたまって来るので。
とある回転寿司屋さんから無断でいただいているので、最近買っていません。
簡単
てがるに
便利。
やはりこれが簡単便利。
チューブが使いやすい。
刺身に、付いているのを使うぐらい
ほんとは生わさびがおいしいから使いたいけど…家庭では1本使いきる…のは難しいし、保存に困るから、どうしてもチューブになっちゃうなぁ。
お手軽なので。
何故かパック入りの在庫があるので。
刺身等に付いてくるヤツで充分。現状だとチューブを買っても大量に余らして賞味期限がアッという間に過ぎていく。
粉わさびって懐かしい〜〜〜!子供の頃盃に粉わさびを入れて水で練って逆さにしていたな。今はチューブ、たまに生わさびです。
です。
通常なら
かな。
安いし手軽なので。
今は本わさびがスーパーに普通に売られていますから、冷凍庫に常備しています。凍ったまま鮫皮の薬味おろしでササッとおろすだけ。惜しむほどの手間でもないのに、なぜ添加物だらけのまずい加工品を使うのか理解できません。
コメント総数:1719件
スーパーにたくさん置いてあるから( ^ω^)・・・買わない
最近はサービスパックがたまって来るので。
とある回転寿司屋さんから無断でいただいているので、最近買っていません。
簡単
てがるに
便利。
便利。
やはりこれが簡単便利。
チューブが使いやすい。
刺身に、付いているのを使うぐらい
ほんとは生わさびがおいしいから使いたいけど…家庭では1本使いきる…のは難しいし、保存に困るから、どうしてもチューブになっちゃうなぁ。
お手軽なので。
何故かパック入りの在庫があるので。
刺身等に付いてくるヤツで充分。現状だとチューブを買っても大量に余らして賞味期限がアッという間に過ぎていく。
粉わさびって懐かしい〜〜〜!子供の頃盃に粉わさびを入れて水で練って逆さにしていたな。今はチューブ、たまに生わさびです。
です。
通常なら
かな。
安いし手軽なので。
今は本わさびがスーパーに普通に売られていますから、冷凍庫に常備しています。凍ったまま鮫皮の薬味おろしでササッとおろすだけ。惜しむほどの手間でもないのに、なぜ添加物だらけのまずい加工品を使うのか理解できません。