デイリサーチ

わさびを自宅で使う場合、どのタイプをよく使いますか? のコメント

コメント総数:1719件

2018/03/21 14:08
チューブ入り オススメ太郎さん / 男性 / 50代

生わさびもオススメ

2018/03/21 14:08
チューブ入り 民さんさん / 男性 / 70代

いつも、これです。

2018/03/21 14:07
チューブ入り まーくんさん / / ?代

トロのように油が多い食材には全く効きません。

2018/03/21 14:07
チューブ入り ?さん / / ?代

ホントは生わさびが好きですが、いちいちおろすのも大変だし、一人暮らしでは半分ダメにしちゃうことが多いので

2018/03/21 14:07
チューブ入り tareさん / / ?代

使い勝手が良いので。

2018/03/21 14:07
チューブ入り ふうちゃん神奈川さん / 男性 / 40代

チューブですね。

2018/03/21 14:05
チューブ入り フクちゃんのママさん / 女性 / 40代

ベビーユーザーだから、チューブタイプです。

2018/03/21 14:05
チューブ入り まつもと君さん / 女性 / 60代

板わさ好きなのでチューブ入り使用している。

2018/03/21 14:03
チューブ入り metaboさん / / ?代

チューブです

2018/03/21 14:03
パック入り テンゾーさん / 男性 / 70代

こっち!

2018/03/21 14:03
チューブ入り もっちゃんちゃんさん / 男性 / ?代

チューブ入りが多い。

2018/03/21 14:02
チューブ入り ?さん / 男性 / 60代

時々生山葵静岡市なので。

2018/03/21 14:00
チューブ入り mizunosi2000さん / 男性 / 60代

一番便利です

2018/03/21 13:59
パック入り ?さん / 男性 / 80代

以前チューブ入りを使っていたが、最近は店に備え付けのパック入りの生ワサビが多い。新鮮で助かる‥

2018/03/21 13:59
チューブ入り koananさん / 男性 / 50代

ですね。

2018/03/21 13:59
チューブ入り ?さん / 女性 / 70代

チューブだけど期限切れ。お寿司を買ったらついてくるし。

2018/03/21 13:59
わさびは使わない ?さん / / ?代

年食ってるけど、山葵と辛子は嫌い。唐辛子や山椒のピリピリするタイプは好き、あと柚子胡椒も。

2018/03/21 13:59
チューブ入り おこたんさん / 女性 / 50代

お寿司についてくるわさびも使います。

2018/03/21 13:58
チューブ入り rodanさん / 男性 / ?代

1番ポピュラー

2018/03/21 13:58
チューブ入り マーサさん / 男性 / 50代

ベンリー