コメント総数:1861件
かな〜
これ
関西人の特徴、納豆は口まで持っていけないほど臭いが嫌!!
生まれてこのかたまだ苦手な料理にお目にかかった事がない
オエッとなる
臭いがきついと食べれない…。
食わず嫌いと言われるが、苦手なものは苦手。
うさぎ、すっぽんの血、すずめの串焼きなど…
青臭いの駄目です。
ネバネバしてるものが食べられない。例えばオクラ、納豆です。
ゴーヤーとかまずは見た目が
これですね!
セロリが嫌い
ドリアン、、
ものによるでしょう。味や食感というのは、口にしてみないとわからない。匂いや見た目で、口に入れる前にダメなものもある。その他・・・作った人による?
です
納豆
レバーとなまこ・・・無理!
です。
食わず嫌いかな
コメント総数:1861件
かな〜
これ
関西人の特徴、納豆は口まで持っていけないほど臭いが嫌!!
生まれてこのかたまだ苦手な料理にお目にかかった事がない
オエッとなる
臭いがきついと食べれない…。
食わず嫌いと言われるが、苦手なものは苦手。
うさぎ、すっぽんの血、すずめの串焼きなど…
青臭いの駄目です。
ネバネバしてるものが食べられない。例えばオクラ、納豆です。
ゴーヤーとかまずは見た目が
これですね!
セロリが嫌い
ドリアン、、
ものによるでしょう。味や食感というのは、口にしてみないとわからない。匂いや見た目で、口に入れる前にダメなものもある。その他・・・作った人による?
です
納豆
レバーとなまこ・・・無理!
です。
食わず嫌いかな