コメント総数:1861件
味つけの仕方で美味しくなる
セロリのあの匂いがダメです。
くさや 焼くときに出る匂いがすごい。
好き嫌いなし
リンゴです。
口の中に入れた時の歯ごたえかな。
いっやなものワイヤ
煮ても焼いても食えんヤツ。
他は許容できると思います
どれかがダメならムリ。
食べ物はみな感謝して、ありがたく頂きます。
あまり好き嫌いはないほうです。虫系(蜂の子、ザザムシ、イナゴ、カイコのサナギ)は大丈夫でした。香りの強いものも大丈夫。海蛇の干したのも大丈夫でした。発酵系は、臭いで鮒寿司、食感で火の通っていないチーズが駄目です。アルコールはアレルギーで駄目。
切り干し大根や干しシイタケのにおいは苦手
アレルゲン
理由はそれぞれ。
匂いは大切
ゴーヤやフォアグラ、レバーなど。
味ですね。
やっぱり一番はお味ですけどね
臭った時点で無理
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味つけの仕方で美味しくなる
セロリのあの匂いがダメです。
くさや 焼くときに出る匂いがすごい。
好き嫌いなし
リンゴです。
口の中に入れた時の歯ごたえかな。
いっやなものワイヤ
煮ても焼いても食えんヤツ。
他は許容できると思います
どれかがダメならムリ。
食べ物はみな感謝して、ありがたく頂きます。
あまり好き嫌いはないほうです。虫系(蜂の子、ザザムシ、イナゴ、カイコのサナギ)は大丈夫でした。香りの強いものも大丈夫。海蛇の干したのも大丈夫でした。発酵系は、臭いで鮒寿司、食感で火の通っていないチーズが駄目です。アルコールはアレルギーで駄目。
切り干し大根や干しシイタケのにおいは苦手
アレルゲン
理由はそれぞれ。
匂いは大切
ゴーヤやフォアグラ、レバーなど。
味ですね。
やっぱり一番はお味ですけどね
臭った時点で無理