コメント総数:1861件
基本 嫌いな食べ物は無いです。
チーズのにおいが
納豆、栗、かき(貝)、レモン他柑橘系全般。
同じ食材でも調理の仕方で食べられない。
苦手なものわない
葱以外の薬味系の、香りがダメ。 苦瓜は、苦いからダメ。 シャコは、見た目がダメ。 イカの塩辛は、ワタがダメ。 イナゴの佃煮は、そもそも虫がダメ。 パクチーは、香りがダメ。 カビ系のチーズは、見た目も香りもダメ。
アボカドは絶対無理。
大体、子供の頃に嫌ってしまったものはダメですな。
パクチーは無理、カメムシの臭いがする
匂い
青じそとらっきょの味、食感、匂いがダメです。
匂いかな!
特に苦手な食べ物自体ない
no
変なものを想像させるから
食べ物といえないかもしれないが、青汁。ホヤみたいな臭み。わりと好き嫌いはないです。
鶏肉。
やっぱりね。食べるんだから、美味しくなくちゃね。
コメント総数:1861件
基本 嫌いな食べ物は無いです。
チーズのにおいが
納豆、栗、かき(貝)、レモン他柑橘系全般。
同じ食材でも調理の仕方で食べられない。
苦手なものわない
葱以外の薬味系の、香りがダメ。 苦瓜は、苦いからダメ。 シャコは、見た目がダメ。 イカの塩辛は、ワタがダメ。 イナゴの佃煮は、そもそも虫がダメ。 パクチーは、香りがダメ。 カビ系のチーズは、見た目も香りもダメ。
アボカドは絶対無理。
大体、子供の頃に嫌ってしまったものはダメですな。
パクチーは無理、カメムシの臭いがする
匂い
青じそとらっきょの味、食感、匂いがダメです。
匂いかな!
特に苦手な食べ物自体ない
no
no
変なものを想像させるから
食べ物といえないかもしれないが、青汁。ホヤみたいな臭み。わりと好き嫌いはないです。
鶏肉。
no
やっぱりね。食べるんだから、美味しくなくちゃね。