コメント総数:1861件
んんn
です。
長芋、じゅねんじょ、ひじきは、消化にわるくて、難しい食材。
香草類は基本受け付けない
「ホヤ」がね…瓶詰めを肴で喰ったが…ちょっと食感と言うか、風味と言うかがね…逆に旨いホヤ喰いたいが…それと酢豚INのパイナップル…確かに消化に良いとかの効果は知ってますよ…ただ、それ以前の問題かな…
発酵ものなら匂い、それ以外は味。
これ
韓国のホンオフェ,台湾の臭豆腐,くさや等 臭いモノ &見た目 ゴキブリに見える タガメ等... タイの虫類は見た目で まず無理...(≧∀≦)
嫌いなものはありません
鮒ずし、ホルモン
1度食べてまずかったら、2度と食べないでしょ。
ねぎ、玉ねぎの匂い、食感が苦手です。
お味噌汁にボール1杯のしいたけの戻し汁を入れられても、まずい!!!!!と解る位大嫌い、!!!匂いも味も駄目。
セロリ、どうしても食べられない。
キムチ、春菊、納豆などです。
分葱のぬたがあまり好きでない。
嫌いなものは口に入れないので食感はわかりません。
食べられないものがあるのは単純に損なので,全て食べます。
納豆だめ
焼きナス苦手…
コメント総数:1861件
んんn
です。
長芋、じゅねんじょ、ひじきは、消化にわるくて、難しい食材。
香草類は基本受け付けない
「ホヤ」がね…瓶詰めを肴で喰ったが…ちょっと食感と言うか、風味と言うかがね…逆に旨いホヤ喰いたいが…それと酢豚INのパイナップル…確かに消化に良いとかの効果は知ってますよ…ただ、それ以前の問題かな…
発酵ものなら匂い、それ以外は味。
これ
韓国のホンオフェ,台湾の臭豆腐,くさや等 臭いモノ &見た目 ゴキブリに見える タガメ等... タイの虫類は見た目で まず無理...(≧∀≦)
嫌いなものはありません
鮒ずし、ホルモン
1度食べてまずかったら、2度と食べないでしょ。
ねぎ、玉ねぎの匂い、食感が苦手です。
お味噌汁にボール1杯のしいたけの戻し汁を入れられても、まずい!!!!!と解る位大嫌い、!!!匂いも味も駄目。
セロリ、どうしても食べられない。
キムチ、春菊、納豆などです。
分葱のぬたがあまり好きでない。
嫌いなものは口に入れないので食感はわかりません。
食べられないものがあるのは単純に損なので,全て食べます。
納豆だめ
焼きナス苦手…