コメント総数:1861件
理論上、人が作ったものだから食べられる。しかしアレルギー及び食育時期の環境等のトラウマが好き嫌いになるのかと思います?
健康にいいのは分かっているけれど納豆がだめです。
キムチ悪い
嫌いな物は全て嫌い。無理に食べたら腹を下したので、合わないのだろうと思う。
らっきょの匂いがどうしてもダメ 甘酒の匂いもダメ
パクチーは絶対無理。
何でもござれ
嫌いなものは、ネギ、玉ねぎ、シイタケ、セロリ、パセリ等。
エスカルゴ、ふぐ、食中毒になりそうなのもダメ。
戦後生まれの何も無い時代に育った私は 好き嫌いは全くありません。
エビのプリプリ感がどうも苦手・・・ 生き物を歯で分断してる感じが気持ち悪い
パクチーは全く身体が受け付けない
セロリがムリっす!
セロリの匂い
まずは匂いのせいで嫌いになるという場合が多い。
レーズン
プニッとした食感の肉の脂身が苦手です
食べ物は何でも喰います
皆さん美味しいと言うがウナギは苦手です。自分でも何で苦手か解らない。 どじょう鍋も苦手です。
やっぱり味だよね。!!
コメント総数:1861件
理論上、人が作ったものだから食べられる。しかしアレルギー及び食育時期の環境等のトラウマが好き嫌いになるのかと思います?
健康にいいのは分かっているけれど納豆がだめです。
キムチ悪い
嫌いな物は全て嫌い。無理に食べたら腹を下したので、合わないのだろうと思う。
らっきょの匂いがどうしてもダメ 甘酒の匂いもダメ
パクチーは絶対無理。
何でもござれ
嫌いなものは、ネギ、玉ねぎ、シイタケ、セロリ、パセリ等。
エスカルゴ、ふぐ、食中毒になりそうなのもダメ。
戦後生まれの何も無い時代に育った私は 好き嫌いは全くありません。
エビのプリプリ感がどうも苦手・・・ 生き物を歯で分断してる感じが気持ち悪い
パクチーは全く身体が受け付けない
セロリがムリっす!
セロリの匂い
まずは匂いのせいで嫌いになるという場合が多い。
レーズン
プニッとした食感の肉の脂身が苦手です
食べ物は何でも喰います
皆さん美味しいと言うがウナギは苦手です。自分でも何で苦手か解らない。 どじょう鍋も苦手です。
やっぱり味だよね。!!