コメント総数:1861件
コメント無し。
辛いもの、ネバネバ
鯖です。アレルギーなので…(涙)
はい
火が通ったレバー。レバ刺しは食べられるけど、火が入るとあの食感と味が本当に無理…。唯一飲み込めない食べ物。
岩手県釜石名物のホヤは食べられない。地元の人は珍味・美味だと言うが。
嫌いなものは多いですね。
........
匂いです。
セロリ,パセリ,紫蘇,ハーブ,バジル,ホヤ,春菊,柚子,茗荷…大嫌い!
子供の頃はイロイロ好き嫌いがありましたが、今では嫌いな物は有りません
匂いがきつい食品は敬遠します。嗅覚が鈍くなった現在でもこの傾向は変わりません。
においに敏感
生ものなどやわらかい触感が無理です
特に好き嫌いはなくて普通に食べるものはすべて食べています。
中りそうで、生ものがダメ
お納豆さんも、鮒寿司も、くさやも、何でも大好きで食べるよん!\(^_^)/
ゲテモノ。嫌いな味のものは特に無いが・・・見た目でゲテモノは駄目
見た目が悪いとね
複合的なもの
コメント総数:1861件
コメント無し。
辛いもの、ネバネバ
鯖です。アレルギーなので…(涙)
はい
火が通ったレバー。レバ刺しは食べられるけど、火が入るとあの食感と味が本当に無理…。唯一飲み込めない食べ物。
岩手県釜石名物のホヤは食べられない。地元の人は珍味・美味だと言うが。
嫌いなものは多いですね。
........
匂いです。
セロリ,パセリ,紫蘇,ハーブ,バジル,ホヤ,春菊,柚子,茗荷…大嫌い!
子供の頃はイロイロ好き嫌いがありましたが、今では嫌いな物は有りません
匂いがきつい食品は敬遠します。嗅覚が鈍くなった現在でもこの傾向は変わりません。
においに敏感
生ものなどやわらかい触感が無理です
特に好き嫌いはなくて普通に食べるものはすべて食べています。
中りそうで、生ものがダメ
お納豆さんも、鮒寿司も、くさやも、何でも大好きで食べるよん!\(^_^)/
ゲテモノ。嫌いな味のものは特に無いが・・・見た目でゲテモノは駄目
見た目が悪いとね
複合的なもの