コメント総数:1861件
魚卵。粒々した食感がダメ。
やっぱり味と匂いです
受け付けない
どんなに不味くても何でも食べられる人は立派です!不味いものは食べたくないね。
グロイので貝系は全部いや
噛み切れない物が嫌い。火を通し過ぎてゴムのようになったタコ、イカなど。
苦手な物はどのように料理してもダメです。
食べたことがある物の中では、セロリとウナギが苦手です。
磯臭いものが苦手。とくに貝類はどうも…。高級魚介類に苦手なものが多いので、すし屋では安くつきますが。
一応は見た目ですが? 他人が旨いと言ったらたべるかな?
好き嫌いはないのですが日本人が食べ物だと思っていないものは感覚的に無理かも。
酢の物、ナマコ
魚やきゅりがダメ
たいてい大丈夫
パサパサ感は苦手です
ゲテモノ系が駄目です、小さい頃はイナゴや沢蟹やドジョウ等食べられたのですが最近はだめです。同じ食材でも料理の方法でNGですねカニ味噌なんかそのままでは駄目ですがソースに入れたり他の食材と上手く混ぜてもらえれば大丈夫です。
見た目は鰻の肝吸い。食感は豚牛の脂身の固まり
見た目、味。
肉類全般に食べられない。食感が一番だめ。動物はただ愛でるだけでいい。。。
....
コメント総数:1861件
魚卵。粒々した食感がダメ。
やっぱり味と匂いです
受け付けない
どんなに不味くても何でも食べられる人は立派です!不味いものは食べたくないね。
グロイので貝系は全部いや
噛み切れない物が嫌い。火を通し過ぎてゴムのようになったタコ、イカなど。
苦手な物はどのように料理してもダメです。
食べたことがある物の中では、セロリとウナギが苦手です。
磯臭いものが苦手。とくに貝類はどうも…。高級魚介類に苦手なものが多いので、すし屋では安くつきますが。
一応は見た目ですが? 他人が旨いと言ったらたべるかな?
好き嫌いはないのですが日本人が食べ物だと思っていないものは感覚的に無理かも。
酢の物、ナマコ
魚やきゅりがダメ
たいてい大丈夫
パサパサ感は苦手です
ゲテモノ系が駄目です、小さい頃はイナゴや沢蟹やドジョウ等食べられたのですが最近はだめです。同じ食材でも料理の方法でNGですねカニ味噌なんかそのままでは駄目ですがソースに入れたり他の食材と上手く混ぜてもらえれば大丈夫です。
見た目は鰻の肝吸い。食感は豚牛の脂身の固まり
見た目、味。
肉類全般に食べられない。食感が一番だめ。動物はただ愛でるだけでいい。。。
....