コメント総数:1861件
です。
味と匂いです
こちら。
パクチーはドクダミみたい。春菊は生の菊そのもの、香りは影響ありますね。生魚のタタキとかもニオイですね。あ〜いやだ!
苦手なものは思いつかない。河豚の白子ぐらい。
基本は味。 見た目は大げさですが、爬虫類昆虫絡みはさすがに苦手。(普通食べない物で外国ではどうか?蛇、蛙、蠍、毛虫等)
噛みきれない肉の脂身。あの食感は駄目。
それまで食べていたものが、下茹での香りを嗅いだ瞬間鼻につき喉を通らなくなった。
らっきょう
臭いの強いものはだめかな
味が一番ですね。
生より火が通ってる方が良し
見た目が一番苦手
です
魚の活き造りなど。だから生理的な部分?
海鞘(ホヤ)
エシャレットは平気なんですが、らっきょうが駄目 塩、甘酢どちらも食べれません。 酢も塩も平気なんですがね。
どうにも好きになれんところ。
味は好きなんですがくさやの匂いは後まで効く
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です。
味と匂いです
こちら。
パクチーはドクダミみたい。春菊は生の菊そのもの、香りは影響ありますね。生魚のタタキとかもニオイですね。あ〜いやだ!
苦手なものは思いつかない。河豚の白子ぐらい。
基本は味。 見た目は大げさですが、爬虫類昆虫絡みはさすがに苦手。(普通食べない物で外国ではどうか?蛇、蛙、蠍、毛虫等)
噛みきれない肉の脂身。あの食感は駄目。
それまで食べていたものが、下茹での香りを嗅いだ瞬間鼻につき喉を通らなくなった。
らっきょう
臭いの強いものはだめかな
味が一番ですね。
生より火が通ってる方が良し
見た目が一番苦手
です
魚の活き造りなど。だから生理的な部分?
海鞘(ホヤ)
エシャレットは平気なんですが、らっきょうが駄目 塩、甘酢どちらも食べれません。 酢も塩も平気なんですがね。
です。
どうにも好きになれんところ。
味は好きなんですがくさやの匂いは後まで効く