コメント総数:1861件
このわた(なまこの腸)は、見た目がドブで死んでいるミミズみたいで駄目です。
調理前のではナマコ、タコ、穴子、うなぎ、蟹、海老等は怖い。調理してあるのではナマコ、穴子他ゲテ物。
辛すぎるとか苦すぎるとかが駄目だ
なんでも、食べます。
食べれないものは無い。好きじゃないものはあるけど。納豆とか・・・
鼻が効くので、匂いには敏感です!
腐った豆は食べられない
です
なまことか・・・
しいて言えば( ^ω^)・・・若い女
ただ、1品だけ、なれ寿司がだめですね。
パクチー、セロリ、ピーマン、ごぼう
アレルギー
ほんと
ホルモンとかレバーとか白子とかの内臓系全部 臭いし、苦いし、ぐじゃぐじゃするし吐きそうになる。どうしてあんな腸とか肝臓とか精巣とかの部位を食べるのか意味不明。ほんとホルモン=放るもん
普通の日本人が食べるものは何でも食べます。幼虫とか犬とか海外の食べ物は不明。
酢の物が全体的に苦手
辛みのなかでも唐辛子が苦手
好き嫌いはほとんど無いけど、ゲテモノや食べ慣れないものはダメかな(>_<;)!!
納豆だけはどうしても
コメント総数:1861件
このわた(なまこの腸)は、見た目がドブで死んでいるミミズみたいで駄目です。
調理前のではナマコ、タコ、穴子、うなぎ、蟹、海老等は怖い。調理してあるのではナマコ、穴子他ゲテ物。
辛すぎるとか苦すぎるとかが駄目だ
なんでも、食べます。
食べれないものは無い。好きじゃないものはあるけど。納豆とか・・・
鼻が効くので、匂いには敏感です!
腐った豆は食べられない
です
なまことか・・・
しいて言えば( ^ω^)・・・若い女
ただ、1品だけ、なれ寿司がだめですね。
パクチー、セロリ、ピーマン、ごぼう
アレルギー
ほんと
ホルモンとかレバーとか白子とかの内臓系全部 臭いし、苦いし、ぐじゃぐじゃするし吐きそうになる。どうしてあんな腸とか肝臓とか精巣とかの部位を食べるのか意味不明。ほんとホルモン=放るもん
普通の日本人が食べるものは何でも食べます。幼虫とか犬とか海外の食べ物は不明。
酢の物が全体的に苦手
辛みのなかでも唐辛子が苦手
好き嫌いはほとんど無いけど、ゲテモノや食べ慣れないものはダメかな(>_<;)!!
納豆だけはどうしても