コメント総数:1942件
揚げたてのアジフライをフォフォと食べるのが最高です。
日本のフライ料理は英語の deep fry に相当する。同じ揚げる調理法でも、食材が野菜や魚貝類の場合には「フライ」と呼び、豚肉・鶏肉・牛肉などの場合は「カツ」と呼び分けるのが普通である。ただし、スコッチエッグフライ、レバーフライなど、肉料理の中にも「フライ」と呼ばれるものがある。
みんな好きですが・・・
昨日の昼食も定食で食べた
滅多に食べない。新鮮な魚なら、刺し身のほうが好き。
断トツ。
牡蠣大好き
です。
特になし
エビフライです。
カキフライが一番。
です
揚げ物は食べない・・・
古い洋画に、ザ フライ っていう作品があってだな いや、やっぱりなんでもない
揚げ物の類いは基本的に、一切食べない。ドーナツでも
はんぺんフライ
庶民的
一番好きですね。
エビが好きです。
コメント総数:1942件
揚げたてのアジフライをフォフォと食べるのが最高です。
日本のフライ料理は英語の deep fry に相当する。同じ揚げる調理法でも、食材が野菜や魚貝類の場合には「フライ」と呼び、豚肉・鶏肉・牛肉などの場合は「カツ」と呼び分けるのが普通である。ただし、スコッチエッグフライ、レバーフライなど、肉料理の中にも「フライ」と呼ばれるものがある。
みんな好きですが・・・
昨日の昼食も定食で食べた
滅多に食べない。新鮮な魚なら、刺し身のほうが好き。
断トツ。
牡蠣大好き
です。
特になし
エビフライです。
カキフライが一番。
です
揚げ物は食べない・・・
古い洋画に、ザ フライ っていう作品があってだな いや、やっぱりなんでもない
揚げ物の類いは基本的に、一切食べない。ドーナツでも
はんぺんフライ
庶民的
一番好きですね。
エビが好きです。
です