コメント総数:1942件
これですねぇ。
フライ全般、とんかつも含め大好き。昨日、Cool Japanというテレビで外国人全員が「日本のとんかつそのものも旨いけど、かけるソースも素晴らしくおいしい」と感動していた。日本の食べ物は何でもおいしいと思うなぁ。
またはカキフライ
期間が短いのが希少感があって楽しみです。
高級感と食感が良い
貧血に良いと効くので定期的に食べています。冬が一番おいしい♪
全部好きなので選べない。
魚のフライかな
やっぱりエビでしょ!(^-^)!
フライはそれほど好きじゃないかも。カキは、できるだけ生に近い状態で食べたいし。
断然これ。カキもいい。
エビフライのしっぽまで食べる。
牡蠣フライにレモンをかけて中濃ソースで食するのが一番の好物です。
美味しいし、身体に良い。
忘れた
季節物だから
エビアレルギーだからアレルギーなってなかったらエビやろなぁ
特にない。天ぷらの方が好き。
仕事で良く食べています。
フライの種類を知らない愚民であるGO フライを作って首から切り落としてやる
コメント総数:1942件
これですねぇ。
フライ全般、とんかつも含め大好き。昨日、Cool Japanというテレビで外国人全員が「日本のとんかつそのものも旨いけど、かけるソースも素晴らしくおいしい」と感動していた。日本の食べ物は何でもおいしいと思うなぁ。
またはカキフライ
期間が短いのが希少感があって楽しみです。
高級感と食感が良い
貧血に良いと効くので定期的に食べています。冬が一番おいしい♪
全部好きなので選べない。
魚のフライかな
やっぱりエビでしょ!(^-^)!
フライはそれほど好きじゃないかも。カキは、できるだけ生に近い状態で食べたいし。
断然これ。カキもいい。
エビフライのしっぽまで食べる。
牡蠣フライにレモンをかけて中濃ソースで食するのが一番の好物です。
美味しいし、身体に良い。
忘れた
季節物だから
エビアレルギーだからアレルギーなってなかったらエビやろなぁ
特にない。天ぷらの方が好き。
仕事で良く食べています。
フライの種類を知らない愚民であるGO フライを作って首から切り落としてやる