コメント総数:1403件
長野で食べた鯉、ドジョウ、モロコの唐揚げは美味しかった。
一番好きなのはフグです!
焼きだったら軟骨、茹でだったらアン肝
とりー
タコ!タコおいしい!
ご、牛蒡!?
他の唐揚げもあるんだ。知らんかった。ただ余熱でレアに加熱する鶏肉に適合した調理法だったと思うので、他のものにどれだけ適合するのか興味深い。
牛肉の唐揚げ食べたことあるけど、メチャクチャ美味しいことにびっくりしました!
鶏肉、軟骨のから揚げに韓国ヤンニョンのヤンニョンチキンが美味しい
魚の血合いとかも、ニンニクと生姜と醤油のたれに付け込んで粉付けて揚げたのも美味しい。
これでしょう
山芋も美味しいよ。
ですね〜!
あれは何だっけかな?
野菜類もよい
一般的かな・・。
豚肉の唐揚げ最高
当然
揚げ物が一番楽な料理だから
とりカラは好き!
コメント総数:1403件
長野で食べた鯉、ドジョウ、モロコの唐揚げは美味しかった。
一番好きなのはフグです!
焼きだったら軟骨、茹でだったらアン肝
とりー
タコ!タコおいしい!
ご、牛蒡!?
他の唐揚げもあるんだ。知らんかった。ただ余熱でレアに加熱する鶏肉に適合した調理法だったと思うので、他のものにどれだけ適合するのか興味深い。
牛肉の唐揚げ食べたことあるけど、メチャクチャ美味しいことにびっくりしました!
鶏肉、軟骨のから揚げに韓国ヤンニョンのヤンニョンチキンが美味しい
魚の血合いとかも、ニンニクと生姜と醤油のたれに付け込んで粉付けて揚げたのも美味しい。
これでしょう
山芋も美味しいよ。
ですね〜!
あれは何だっけかな?
野菜類もよい
一般的かな・・。
豚肉の唐揚げ最高
当然
揚げ物が一番楽な料理だから
とりカラは好き!