コメント総数:611件
野菜もいいねぇ。普段はてんぷら粉で上揚げるものを、唐揚げ粉で揚げたら、それもまた良し。
ですね〜!
あれは何だっけかな?
野菜類もよい
一般的かな・・。
当然
揚げ物が一番楽な料理だから
とりカラは好き!
かな?
高齢なので、揚げ物はたまに頂く。
ゴボウの唐揚げとかあんのか
なすの天ぷらも好きです
かな!
小エビでアヒージョを料理したことがありました。美味しかったです。
好き嫌いないし。
小海老じゃなくて 川海老が良いけれどね。
鶏肉の唐揚げ作り側から言うと鉄板おかず 夕飯に良し、お弁当のおかずに良しw
タコの唐揚げがすきかな
古い油では胸焼けする、気を付けるべし。
断トツに「鳥」です。
コメント総数:611件
野菜もいいねぇ。普段はてんぷら粉で上揚げるものを、唐揚げ粉で揚げたら、それもまた良し。
ですね〜!
あれは何だっけかな?
野菜類もよい
一般的かな・・。
当然
揚げ物が一番楽な料理だから
とりカラは好き!
かな?
高齢なので、揚げ物はたまに頂く。
ゴボウの唐揚げとかあんのか
なすの天ぷらも好きです
かな!
小エビでアヒージョを料理したことがありました。美味しかったです。
好き嫌いないし。
小海老じゃなくて 川海老が良いけれどね。
鶏肉の唐揚げ作り側から言うと鉄板おかず 夕飯に良し、お弁当のおかずに良しw
タコの唐揚げがすきかな
古い油では胸焼けする、気を付けるべし。
断トツに「鳥」です。