コメント総数:1779件
定番は、鶏、海老や烏賊、ゴボウもおいしそう
いか
タコです
です。
カサゴやグルクンも好きだね〜
そう
この春は春菊の天ぷらに嵌って食べまくりました。白子の天ぷらも大好きです。
フグ、タコ!
はい
成人病になりたくなければ唐揚げは食べない方が良いよ。
アンコウのから揚げ、おいしそうですが、食べたことない・・・
油っこいものはキツクなってきました。ノンオイル唐揚げがいいです。
タコの唐揚げってもっとメジャーかと思ってた。 この前ローソンで売ってた鮭のザンギ(唐揚げ)は初めて食べたけどすごくおいしかったので今度自分でも作ってみます。
唐揚げ・・・グラスリ・・・ピシャーン<<◯>>うっ!あ、頭が!
平凡ですが
ふぐ!
タコの唐揚げも大好き!
腿がいいな。
揚げれば大体旨い
鶏肉ですね。
コメント総数:1779件
定番は、鶏、海老や烏賊、ゴボウもおいしそう
いか
タコです
です。
カサゴやグルクンも好きだね〜
そう
この春は春菊の天ぷらに嵌って食べまくりました。白子の天ぷらも大好きです。
フグ、タコ!
はい
成人病になりたくなければ唐揚げは食べない方が良いよ。
アンコウのから揚げ、おいしそうですが、食べたことない・・・
油っこいものはキツクなってきました。ノンオイル唐揚げがいいです。
タコの唐揚げってもっとメジャーかと思ってた。 この前ローソンで売ってた鮭のザンギ(唐揚げ)は初めて食べたけどすごくおいしかったので今度自分でも作ってみます。
唐揚げ・・・グラスリ・・・ピシャーン<<◯>>うっ!あ、頭が!
平凡ですが
ふぐ!
タコの唐揚げも大好き!
腿がいいな。
揚げれば大体旨い
鶏肉ですね。