コメント総数:1779件
全部好きです。
Chickens.
うん
鶏肉ですね!
うまい
若いころは、鶏肉の皮のブツブツやゲソの吸盤が気持ち悪くどちらもダメでしたが、今は美味しく食べています。でも一番美味いと思うのは、タコのから揚げです。妻は、タコを揚げるのは油が跳ねるので嫌がりますがね、
そりゃ、鳥でしょう。
フグのから揚げは刺身より美味しい
鳥が一番でしょう
天津飯やエビチリもそうだが、鳥の唐揚げも、本場の中国料理にはないらしい。日本で考案された、中華風創作料理の一種。
これと小海老
とらふぐ
選択肢見るまで鶏しか思い浮かばなかった!
鶏肉は定番で美味しい エビも殻付きでも美味しい ビールと一緒でごぼうもやみつきになる
はい!
なぜ選択肢にタコがないのでしょう〜〜タコのからあげめっちゃ好きです。
その他ってスッポンね
トリカラ王道だろ!
何と言っても、鳥の唐揚げが、、、
定番。
コメント総数:1779件
全部好きです。
Chickens.
うん
鶏肉ですね!
うまい
若いころは、鶏肉の皮のブツブツやゲソの吸盤が気持ち悪くどちらもダメでしたが、今は美味しく食べています。でも一番美味いと思うのは、タコのから揚げです。妻は、タコを揚げるのは油が跳ねるので嫌がりますがね、
そりゃ、鳥でしょう。
フグのから揚げは刺身より美味しい
鳥が一番でしょう
天津飯やエビチリもそうだが、鳥の唐揚げも、本場の中国料理にはないらしい。日本で考案された、中華風創作料理の一種。
これと小海老
とらふぐ
選択肢見るまで鶏しか思い浮かばなかった!
鶏肉は定番で美味しい エビも殻付きでも美味しい ビールと一緒でごぼうもやみつきになる
はい!
なぜ選択肢にタコがないのでしょう〜〜タコのからあげめっちゃ好きです。
その他ってスッポンね
トリカラ王道だろ!
何と言っても、鳥の唐揚げが、、、
定番。