コメント総数:1573件
ふきは今年も煮て食べました。3・11以降は山菜は産地に気を付けています。
あー、土筆や蕗ってのもありますねー。あと「こごみ」って何だろ?
ぜんまい
ですね〜!
土筆とかもあるよねえ。
全部食べた 特にふきのとうが美味しいですね
ほとんど食べている
ぜんまい煮つけ 美味しい!!
全部大好き!!。まだある、「つくし」これサイコー。
食べ過ぎは良くないそうですが滅多に食べないのでOK。
desu
昔、親が山菜採りに行っていたので
天ぷら美味しいです。食べたい〜
山育ちなもので、山菜は鱈腹食べた。
こごみ最高
ほかにもあるかもしれません。名前が分からなくて。
フキノトウの天ぷらおいしいよ〜
よくもらいます。
タラの芽は自宅で取れます〜
毎年がベストとも捉えていますが何とともし難く
コメント総数:1573件
ふきは今年も煮て食べました。3・11以降は山菜は産地に気を付けています。
あー、土筆や蕗ってのもありますねー。あと「こごみ」って何だろ?
ぜんまい
ですね〜!
土筆とかもあるよねえ。
全部食べた 特にふきのとうが美味しいですね
ほとんど食べている
ぜんまい煮つけ 美味しい!!
全部大好き!!。まだある、「つくし」これサイコー。
食べ過ぎは良くないそうですが滅多に食べないのでOK。
desu
昔、親が山菜採りに行っていたので
天ぷら美味しいです。食べたい〜
山育ちなもので、山菜は鱈腹食べた。
こごみ最高
ほかにもあるかもしれません。名前が分からなくて。
フキノトウの天ぷらおいしいよ〜
よくもらいます。
タラの芽は自宅で取れます〜
毎年がベストとも捉えていますが何とともし難く