コメント総数:1885件
ほとんど食べています。
こしあぶら
普通に食べるでしょ
山菜の天ぷらが美味しい。粗塩と相性が抜群です。あと、日本酒。
他にも食べてると思うけど、名前が分からない
ミズ、赤こごみが好きです。
原発事故が無かったら今でも食べられるのだが、セシウムが多くてもう駄目だね。
覚えてない
初婚の相手の福井市の実家の山で、ワラビを採取して湯がきたてを
妻が良く山菜取りに行きますから。
八ヶ岳の妹の会社の保養所の周囲で取った山菜の天ぷらが美味しかった。
ほとんどありです
イタドリ。
このくらいかな。
タラの芽が一番好き
まあ、生きてればいろいろ、食べるよ
です。
ヤブレガサ、ミツバ、ツクシ。
よく分からん
みず
コメント総数:1885件
ほとんど食べています。
こしあぶら
普通に食べるでしょ
山菜の天ぷらが美味しい。粗塩と相性が抜群です。あと、日本酒。
他にも食べてると思うけど、名前が分からない
ミズ、赤こごみが好きです。
原発事故が無かったら今でも食べられるのだが、セシウムが多くてもう駄目だね。
覚えてない
初婚の相手の福井市の実家の山で、ワラビを採取して湯がきたてを
妻が良く山菜取りに行きますから。
八ヶ岳の妹の会社の保養所の周囲で取った山菜の天ぷらが美味しかった。
ほとんどありです
イタドリ。
このくらいかな。
タラの芽が一番好き
まあ、生きてればいろいろ、食べるよ
です。
ヤブレガサ、ミツバ、ツクシ。
よく分からん
みず