コメント総数:1885件
うど、大好き。春は日本に戻れないから、もう何十年も食べていない。乾燥うどってないのか?
ほとんど食べてます。なにせ田舎者ですから(笑)
名称は?
此方は周り山ばかりですので、山菜はほとんど食べています。きのこも豊富です。たまに熊出没、蝮も。秋は山で行方不明者も
ほとんど好き。
一番美味しい山菜はこし油です。あと北海道でとれる行者ニンニクも最高に美味しいですよ。
幼少の頃、田舎に住んでたから食せるものはほとんど食しました;;美味しいものではなかった記憶が・・・・・・;;
です・・・・。
一番好きなのはイタドリ。他の地域じゃ食べないらしいけど。あれは美味しい。
こしあぶら、うこぎ、さんしょう など
山菜がいろいろ混ざった袋に入ったのをそばに乗せて食べました
料理講座で土筆の胡麻和えを作った事があります。始めて食べましたけれど。
もっぱら採取専門
山菜の調理がよくわからない
食べたことが無い
いろいろ
食べたことはありますがそんなに好きではありません
毎度毎度、どうしてあっちでもこっちでもチェックを入れないといけないのか!!ぼちぼち怒りが込み上げてきた。
?
天麩羅で!
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うど、大好き。春は日本に戻れないから、もう何十年も食べていない。乾燥うどってないのか?
ほとんど食べてます。なにせ田舎者ですから(笑)
名称は?
此方は周り山ばかりですので、山菜はほとんど食べています。きのこも豊富です。たまに熊出没、蝮も。秋は山で行方不明者も
ほとんど好き。
一番美味しい山菜はこし油です。あと北海道でとれる行者ニンニクも最高に美味しいですよ。
幼少の頃、田舎に住んでたから食せるものはほとんど食しました;;美味しいものではなかった記憶が・・・・・・;;
です・・・・。
一番好きなのはイタドリ。他の地域じゃ食べないらしいけど。あれは美味しい。
こしあぶら、うこぎ、さんしょう など
山菜がいろいろ混ざった袋に入ったのをそばに乗せて食べました
料理講座で土筆の胡麻和えを作った事があります。始めて食べましたけれど。
もっぱら採取専門
山菜の調理がよくわからない
食べたことが無い
いろいろ
食べたことはありますがそんなに好きではありません
毎度毎度、どうしてあっちでもこっちでもチェックを入れないといけないのか!!ぼちぼち怒りが込み上げてきた。
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天麩羅で!