コメント総数:1885件
その他も色々ありました。
下にある回答を見て思い出した。こごみも食べたし。実家の庭にふきが生えていて、春にはふきのとうができる。母が「ふきみそ」(フキノトウのみその佃煮)を作る。
天ぷらにするとみんなおいしい
田舎生まれの海山育ち。自然のモノは大体友達
おふくろの味です!
春が来た‼天ぷら、お浸し。
好きな山菜です。ワラビやふきは、山菜採りに良く行った記憶があります。
食べず嫌い。
春になると 食べたくなりますね… というか、食べずにはいられませんψ
ふきのとう、美味しいですよね❤
今年は、すでにタラの芽、フキノトウ、コシアブラ、コゴミ、ウコギ、ハリギリなどを大量にとってきたよ!大きなコゴミを段ボールいっぱいとってきたよ!リックに担いで、100M下の谷の沢から、尾根道まで今年もよく頑張ったと思うよ!
これ
たらの芽の天ぷらが好きです。
つまらない質問
タラの芽、フキ、ゼンマイが好き。
細菌は食べていない。
大好きです。
だいたいね。
ふきのとう、ウド、ふき、ワラビ、ぜんまい、、タラの芽、北海道は山菜の宝庫だよ。根曲がり竹のタケノコは旨いよ。
結構いろいろ食べて今sね。
コメント総数:1885件
その他も色々ありました。
下にある回答を見て思い出した。こごみも食べたし。実家の庭にふきが生えていて、春にはふきのとうができる。母が「ふきみそ」(フキノトウのみその佃煮)を作る。
天ぷらにするとみんなおいしい
田舎生まれの海山育ち。自然のモノは大体友達
おふくろの味です!
春が来た‼天ぷら、お浸し。
好きな山菜です。ワラビやふきは、山菜採りに良く行った記憶があります。
食べず嫌い。
春になると 食べたくなりますね… というか、食べずにはいられませんψ
ふきのとう、美味しいですよね❤
今年は、すでにタラの芽、フキノトウ、コシアブラ、コゴミ、ウコギ、ハリギリなどを大量にとってきたよ!大きなコゴミを段ボールいっぱいとってきたよ!リックに担いで、100M下の谷の沢から、尾根道まで今年もよく頑張ったと思うよ!
これ
たらの芽の天ぷらが好きです。
つまらない質問
タラの芽、フキ、ゼンマイが好き。
細菌は食べていない。
大好きです。
だいたいね。
ふきのとう、ウド、ふき、ワラビ、ぜんまい、、タラの芽、北海道は山菜の宝庫だよ。根曲がり竹のタケノコは旨いよ。
結構いろいろ食べて今sね。