コメント総数:1885件
たらの芽の天ぷらが一番
ん
おばあちゃんちが群馬なのでよく食べましたよ〜?
山菜好きです
海育ち故に山菜はどれも苦手です。
殆どのものを食べたことがあります。タラの芽、フキノトウは今でも”天ぷら”で食べています。
田舎だから
好きじゃないけど、ね。
つくしやこごみも大好きです
多分これらじゃないかな。
これくらい
代議士子飼いのやくざと税務署によって、食べるものもなく、購入するお金もなく、野草や海岸の小さな貝などを食べつないだ時期があった
山菜はたいがい旨い。
独活の大木
田舎育ちで、子供の頃から良く食べました。山菜は大好きです。
毎年、ウドの酢味噌を食べると春が来たことを実感します。あの香りが大好き。
外食しても案外つかってたりしますしね
もっとたくさんの種類食べたことある。春に一番食べたいのがアザミの味噌汁。もう何十年も食べたことないけど(山奥でしか採れないみたいで)
この頃は食べられなくなった。戦争中は嫌でも食べさせられた。懐かしいが、戦争だけは絶対やるなよ、やらせるなよ!!
何でも食べたがきのこには注意
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たらの芽の天ぷらが一番
ん
おばあちゃんちが群馬なのでよく食べましたよ〜?
山菜好きです
海育ち故に山菜はどれも苦手です。
殆どのものを食べたことがあります。タラの芽、フキノトウは今でも”天ぷら”で食べています。
田舎だから
好きじゃないけど、ね。
つくしやこごみも大好きです
多分これらじゃないかな。
これくらい
代議士子飼いのやくざと税務署によって、食べるものもなく、購入するお金もなく、野草や海岸の小さな貝などを食べつないだ時期があった
山菜はたいがい旨い。
独活の大木
田舎育ちで、子供の頃から良く食べました。山菜は大好きです。
毎年、ウドの酢味噌を食べると春が来たことを実感します。あの香りが大好き。
外食しても案外つかってたりしますしね
もっとたくさんの種類食べたことある。春に一番食べたいのがアザミの味噌汁。もう何十年も食べたことないけど(山奥でしか採れないみたいで)
この頃は食べられなくなった。戦争中は嫌でも食べさせられた。懐かしいが、戦争だけは絶対やるなよ、やらせるなよ!!
何でも食べたがきのこには注意