コメント総数:1861件
カカオが半分ぐらいがいい。
0%だ。
甘さ控えめが好みです。
70%以上が好み。90%越えるくらいがちょうどいいね
気にしてません。
です
食べた味だよ。カカオの濃度なんか感心ないよ。
俺のカカオ含有率BESTが75%だからです。
カカオいっぱいは苦手にゃ(T_T)健康のために見つけては試すけど無理にゃ
70%かな
どれでもいい
70%位のビターが好き。
はい
乳化剤、香料なども入っていない70から85%がよい。添加物がある=企業の儲けだらけの、不健康な商品ですのでお気をつけて。てか大企業のはチョコを知らない子供たちがカカオ農場で働いているので問題なのよね。
濃度によってどのくらい味が変わるのかよくわからない。
「こだわりはない」という選択枝もあったか!
まったくこだわりません
森永製菓の「Cacao70ビフィズス菌チョコレート」。カカオポリフェノールとビフィズス菌で一石二鳥。
甘みもある方が良いかと
高いのも、にがすぐるのもダメ。
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カカオが半分ぐらいがいい。
0%だ。
甘さ控えめが好みです。
70%以上が好み。90%越えるくらいがちょうどいいね
気にしてません。
です
食べた味だよ。カカオの濃度なんか感心ないよ。
俺のカカオ含有率BESTが75%だからです。
カカオいっぱいは苦手にゃ(T_T)健康のために見つけては試すけど無理にゃ
70%かな
どれでもいい
70%位のビターが好き。
はい
乳化剤、香料なども入っていない70から85%がよい。添加物がある=企業の儲けだらけの、不健康な商品ですのでお気をつけて。てか大企業のはチョコを知らない子供たちがカカオ農場で働いているので問題なのよね。
濃度によってどのくらい味が変わるのかよくわからない。
「こだわりはない」という選択枝もあったか!
まったくこだわりません
森永製菓の「Cacao70ビフィズス菌チョコレート」。カカオポリフェノールとビフィズス菌で一石二鳥。
甘みもある方が良いかと
高いのも、にがすぐるのもダメ。