コメント総数:1861件
そもそも気にした事も無いッスわ……。
一度も気にしたことがない
一度カカオ含有率高いのを食べてからは高いのばかりです。
量は沢山食べれないけど香りを楽しめる
ですね
こだわってるんではないけど70%越えるとキツい。からあまり食べないけど。
なんでも
カロリーが気になり美容と健康の為にビターなものを食べるようにしたら、75%くらいがちょうど美味しく感じるようになりました。
にがーいのは薬みたい
コクがある方がいい
ホワイトチョコ・ブラック・ミルク・・・チョコレ−トなんでも大好きです。
甘すぎるのが、苦手
チョコレート大好きですがこだわりは特にないです。
です
カカオの濃度が高いと苦みが強くなるので、これくらいがいいです。
日本製のチョコは美味しい
濃いのは苦い。
あまり食べない。
特にない
いつも選ぶのは70%以上のもの。やっぱり高ポリフェノールがいい。今では甘いチョコレートは持て余してしまう。
コメント総数:1861件
そもそも気にした事も無いッスわ……。
一度も気にしたことがない
一度カカオ含有率高いのを食べてからは高いのばかりです。
量は沢山食べれないけど香りを楽しめる
ですね
こだわってるんではないけど70%越えるとキツい。からあまり食べないけど。
なんでも
カロリーが気になり美容と健康の為にビターなものを食べるようにしたら、75%くらいがちょうど美味しく感じるようになりました。
にがーいのは薬みたい
コクがある方がいい
ホワイトチョコ・ブラック・ミルク・・・チョコレ−トなんでも大好きです。
甘すぎるのが、苦手
チョコレート大好きですがこだわりは特にないです。
です
カカオの濃度が高いと苦みが強くなるので、これくらいがいいです。
日本製のチョコは美味しい
濃いのは苦い。
あまり食べない。
特にない
いつも選ぶのは70%以上のもの。やっぱり高ポリフェノールがいい。今では甘いチョコレートは持て余してしまう。