コメント総数:1861件
某メーカの72%を!
時々食べるが、濃度までは気にしないな。
なし
チョコレートを食べるのにそこまで、こだわらない。
よくわからないけど、こんなもの?健康の為には濃い方がいいのは知ってるけど…
強い苦味が苦手なので、カカオ含有率は多く無い方が良いのかな?
ミルクチョコレートが一番。なんならホワイトチョコでもいいくらい。ポリフェノールはワインで摂ってるからチョコには不要!
安くて美味しいのがいい
濃度まで分析できない。
素人には解らん。
価格次第
職人さんがこれが美味しいと思って作っているので、素人は口を挟まずに美味しく頂きます。
健康でおいしければいい
流石に80%以上のは遠慮したいですね
こだわりはない
渋さと苦味が心地良い
普段食べてるチョコレートに濃度なんて書いてないと思う。。。 とりあえず甘い方が好きだよ。
できればカカオ濃度が高い方が好きです。
このくらいが好み
食べられれば、感謝!
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某メーカの72%を!
時々食べるが、濃度までは気にしないな。
なし
チョコレートを食べるのにそこまで、こだわらない。
よくわからないけど、こんなもの?健康の為には濃い方がいいのは知ってるけど…
強い苦味が苦手なので、カカオ含有率は多く無い方が良いのかな?
ミルクチョコレートが一番。なんならホワイトチョコでもいいくらい。ポリフェノールはワインで摂ってるからチョコには不要!
安くて美味しいのがいい
濃度まで分析できない。
素人には解らん。
価格次第
職人さんがこれが美味しいと思って作っているので、素人は口を挟まずに美味しく頂きます。
健康でおいしければいい
流石に80%以上のは遠慮したいですね
こだわりはない
渋さと苦味が心地良い
普段食べてるチョコレートに濃度なんて書いてないと思う。。。 とりあえず甘い方が好きだよ。
できればカカオ濃度が高い方が好きです。
このくらいが好み
食べられれば、感謝!