コメント総数:1861件
カカオ濃度が違うと知らなかった。
80%以上。 でも、99%は食べれなかった。
チョコレート菓子は食べても、チョコレートそのものはほとんど食べない。高濃度カカオのチョコなんて食べたことないし。
そんなん気にしたことない。ミルクチョコの方が食べやすいから、たぶん少ないんだろうけど。アーモンドチョコとかの何か入っているタイプも好きです。
気にしたことはない
アーモンドチョコだと60パーセント以上でも、美味しく食べられる感じが私はします。
70パーセントはないと!それ以下は砂糖が多くて全然カカオを楽しめない。
20%以上40%未満
70パーセント!
好きなメーカーのしか食べない。 甘いのもあるし、カカオ70%もあるし、その時の気分で食べ分けてます。
値上げしないで チョロッと濃度下げ 判るかなー ベロ出しチョロット
濃度と言われても?考えたこともなければ気にしたこともない
チョコは食べない
年イチしか食べない
だよね!
濃度の濃い方が美味しい。
美味しいチョコでなければ食べない
60%以上のチョコレートは甘みが足らない気がする。
美味しけwれば何でもいいです。
特にこだわりはないです
コメント総数:1861件
カカオ濃度が違うと知らなかった。
80%以上。 でも、99%は食べれなかった。
チョコレート菓子は食べても、チョコレートそのものはほとんど食べない。高濃度カカオのチョコなんて食べたことないし。
そんなん気にしたことない。ミルクチョコの方が食べやすいから、たぶん少ないんだろうけど。アーモンドチョコとかの何か入っているタイプも好きです。
気にしたことはない
アーモンドチョコだと60パーセント以上でも、美味しく食べられる感じが私はします。
70パーセントはないと!それ以下は砂糖が多くて全然カカオを楽しめない。
20%以上40%未満
70パーセント!
好きなメーカーのしか食べない。 甘いのもあるし、カカオ70%もあるし、その時の気分で食べ分けてます。
値上げしないで チョロッと濃度下げ 判るかなー ベロ出しチョロット
濃度と言われても?考えたこともなければ気にしたこともない
チョコは食べない
年イチしか食べない
だよね!
濃度の濃い方が美味しい。
美味しいチョコでなければ食べない
60%以上のチョコレートは甘みが足らない気がする。
美味しけwれば何でもいいです。
特にこだわりはないです