コメント総数:1861件
あまり甘い物はそう好きではない。
やっぱりミルクチョコレートが最高ですね。
やはり40%はカカオ豆が入っていないと、チョコレート本来の味が引き出ないと思います。
86%が好きです。
カカオはあまり多くないほうが好きです。
カカオって、身体にいいのと、ビターな味がお気に入り?
でも、甘いほうがいい。
その時によって食べたくなるものが違うので…。最近食べた『BOURBONアーモンドクラッシュ〈カカオ70〉』は、甘いアーモンドチョコより美味しかった!
甘いのがいいよー
72%のチョコ大好きです
甘い方がチョコレートらしい
88%にハマってる
86か95
甘いほうが好き。
考えたことない
チョコレート菓子はたまに食べるけどカカオ濃度なんて気にしたことない。
気にして見ていない80%のやつを食べたら甘さが無さすぎて冷蔵庫に眠っている
40~60%です
薄いのがいい
95%とか86%とか好きです。近所のコンビニにその濃度は売ってなかったので今手元には72%があります。
コメント総数:1861件
あまり甘い物はそう好きではない。
やっぱりミルクチョコレートが最高ですね。
やはり40%はカカオ豆が入っていないと、チョコレート本来の味が引き出ないと思います。
86%が好きです。
カカオはあまり多くないほうが好きです。
カカオって、身体にいいのと、ビターな味がお気に入り?
でも、甘いほうがいい。
その時によって食べたくなるものが違うので…。最近食べた『BOURBONアーモンドクラッシュ〈カカオ70〉』は、甘いアーモンドチョコより美味しかった!
甘いのがいいよー
72%のチョコ大好きです
甘い方がチョコレートらしい
88%にハマってる
86か95
甘いほうが好き。
考えたことない
チョコレート菓子はたまに食べるけどカカオ濃度なんて気にしたことない。
気にして見ていない80%のやつを食べたら甘さが無さすぎて冷蔵庫に眠っている
40~60%です
薄いのがいい
95%とか86%とか好きです。近所のコンビニにその濃度は売ってなかったので今手元には72%があります。