コメント総数:1861件
普通にブラックと呼ばれているものはどのくらいなのだろう
何でもOK!です。
ビターなチョコレートは健康に良いと思うが美味しいほうが良い。 チョコは頑張った身体、心へのご褒美。
苦味の強い方が好き。80%以上かな。
これ
食えればいいじゃん。
これぐらいかな。
どの位がいいのか、そもそも知らない。チョコレートあんまり食べないし。
この位が食べやすい
これは案外、面白い質問だと思います。チョコレートは好きなお菓子の一つですが、カカオ濃度のことなど今まで全く考えたことがなかったのに、考えるきっかけを与えてくれたからです。20%未満と答えましたが、「こだわりはない」が本当のところです。
ですね
歯が痛くなるので嫌い。
だいたい50%程の濃度が良い。
カカオ多い方がよいです・・
97%よ!
チョコレートダイエットにはカカオ70%以上のチョコレートがいいらしいぜ。
ポリフェノールが多いものが良い
甘過ぎなければ特に無いですね。
特にこだわりはありませんが、できればこれくらいが一番美味しい!
チョコレートの包装に何パーセントなんて表示有ったっけ?
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普通にブラックと呼ばれているものはどのくらいなのだろう
何でもOK!です。
ビターなチョコレートは健康に良いと思うが美味しいほうが良い。 チョコは頑張った身体、心へのご褒美。
苦味の強い方が好き。80%以上かな。
これ
食えればいいじゃん。
これぐらいかな。
どの位がいいのか、そもそも知らない。チョコレートあんまり食べないし。
この位が食べやすい
これは案外、面白い質問だと思います。チョコレートは好きなお菓子の一つですが、カカオ濃度のことなど今まで全く考えたことがなかったのに、考えるきっかけを与えてくれたからです。20%未満と答えましたが、「こだわりはない」が本当のところです。
ですね
歯が痛くなるので嫌い。
だいたい50%程の濃度が良い。
カカオ多い方がよいです・・
97%よ!
チョコレートダイエットにはカカオ70%以上のチョコレートがいいらしいぜ。
ポリフェノールが多いものが良い
甘過ぎなければ特に無いですね。
特にこだわりはありませんが、できればこれくらいが一番美味しい!
チョコレートの包装に何パーセントなんて表示有ったっけ?