コメント総数:1861件
!
カカオの濃度気にしたことは無い。
毎日70%と50%のチップとアーモンドチョコ2個だけを朝食後のコーヒーで
だお〜ん
です。
あまり高くても泥みたいになるしね
こだわりはない
チョコは好き
70%以上のをよく食べます
量は食べないですが なんでもチョコは好きです
なんでもほどほどがいい。
カカオの濃度なんて気にしてなかったです。こだわりなく普通に食べてます。
カカオ濃度が高くなるにつれて甘さが削減されるので50%前後が良い・・・
濃度よりもあまり甘くない方を。
そんなにこだわりません
カカオ濃度選べるチョコなんてそうないでしょ。チョコはなんでも好きだけど。
ですね。
ポリフェノールを摂取したい
(^^)
チョコは美味しいのでいつも食べている!
コメント総数:1861件
!
カカオの濃度気にしたことは無い。
毎日70%と50%のチップとアーモンドチョコ2個だけを朝食後のコーヒーで
だお〜ん
です。
あまり高くても泥みたいになるしね
こだわりはない
チョコは好き
70%以上のをよく食べます
量は食べないですが なんでもチョコは好きです
なんでもほどほどがいい。
カカオの濃度なんて気にしてなかったです。こだわりなく普通に食べてます。
カカオ濃度が高くなるにつれて甘さが削減されるので50%前後が良い・・・
濃度よりもあまり甘くない方を。
そんなにこだわりません
カカオ濃度選べるチョコなんてそうないでしょ。チョコはなんでも好きだけど。
ですね。
ポリフェノールを摂取したい
(^^)
チョコは美味しいのでいつも食べている!