コメント総数:1916件
あったかい白いご飯と これさえあれば 幸せ でも昔ほど食べられなくなった 残念?
はい
だいすき
明太子が一番好き。
これは皆好きです
魚卵とは魚の卵じゃないの? ウニは魚?
いずれも塩分が高そう。
全部苦手。
健康維持にはよくないかも・・・・
いくら・うにですね!
大体好きで食べる
(^^)
キャビアは めったに食べないし こんなところでは
魚卵はこれといって好きなのはないです。
こまいこ??
です
ウニ好きな人少なくてびっくり。イクラより筋子が断然好き。
筋子は好きだけど、イクラは味付け次第かな。 そいや「キャビア」も「イクラ」も”魚卵”の意味では同じなんだけど。 「とびこ」も「数の子」も加工品だし。 「ウニ」は魚ですらないし。
ウニは採れたての生ウニに限ります。
ウニって卵なの?
コメント総数:1916件
あったかい白いご飯と これさえあれば 幸せ でも昔ほど食べられなくなった 残念?
はい
だいすき
明太子が一番好き。
これは皆好きです
魚卵とは魚の卵じゃないの? ウニは魚?
いずれも塩分が高そう。
全部苦手。
健康維持にはよくないかも・・・・
いくら・うにですね!
大体好きで食べる
(^^)
キャビアは めったに食べないし こんなところでは
魚卵はこれといって好きなのはないです。
こまいこ??
です
ウニ好きな人少なくてびっくり。イクラより筋子が断然好き。
筋子は好きだけど、イクラは味付け次第かな。 そいや「キャビア」も「イクラ」も”魚卵”の意味では同じなんだけど。 「とびこ」も「数の子」も加工品だし。 「ウニ」は魚ですらないし。
ウニは採れたての生ウニに限ります。
ウニって卵なの?