コメント総数:1916件
真子を薄味で炊いたのが一番好き。生ものは苦手なの。
苦手です。^^;
最近食べていない
とびこ・筋子って、どんなもの?
鯛の子は好きです。あ、ウニは魚卵じゃないような。そもそも魚じゃないよね?
歯ごたえが好きです
明太子 あえてたらこと区別します
ウニって魚卵だっけ??? あとは、子持ち昆布が好き!!!
desu
「飛びっこ」と間違えた・・・
魚卵は、全部美味しい。
たぶんこっち
時々スッポン鍋を自宅でします。その卵、と言うか鶏でいう玉ひもは旨いです。魚は魚卵より白子や肝臓の方が旨いと思うのでそちらを食しますから、魚卵は基本的に食べません。
ウニが魚卵w
この握りが好きです。
ご飯にあうので好きです。
魚卵は何でもおいしいが、健康のためには要注意
ご飯やパスタ欠かせません
考えてみたら、ししゃもの子も好きだなー。一番手軽に食べられるし。他の命をもらって食べてることを考えると、食事のたびに、ただ感謝・・・。
雲丹は魚卵?
コメント総数:1916件
真子を薄味で炊いたのが一番好き。生ものは苦手なの。
苦手です。^^;
最近食べていない
とびこ・筋子って、どんなもの?
鯛の子は好きです。あ、ウニは魚卵じゃないような。そもそも魚じゃないよね?
歯ごたえが好きです
明太子 あえてたらこと区別します
ウニって魚卵だっけ??? あとは、子持ち昆布が好き!!!
desu
「飛びっこ」と間違えた・・・
魚卵は、全部美味しい。
たぶんこっち
時々スッポン鍋を自宅でします。その卵、と言うか鶏でいう玉ひもは旨いです。魚は魚卵より白子や肝臓の方が旨いと思うのでそちらを食しますから、魚卵は基本的に食べません。
ウニが魚卵w
この握りが好きです。
ご飯にあうので好きです。
魚卵は何でもおいしいが、健康のためには要注意
ご飯やパスタ欠かせません
考えてみたら、ししゃもの子も好きだなー。一番手軽に食べられるし。他の命をもらって食べてることを考えると、食事のたびに、ただ感謝・・・。
雲丹は魚卵?