コメント総数:1916件
これくらいしか思い浮かばなかった。
イクラが好き
ウニは魚卵ではないのでは??
魚卵は大体好きです!
その他に鯛の子、カレイ、太刀魚など魚卵は好きですが、最近はたらこと明太子以外は手に入れにくい。
外食をしなくなって、ほとんど食べる機会がなくなった。
たらこで出来た辛子めんたいが好きです!
大昔回転寿司ではいくらは高かった…消費税が無い時代だったが
強いて挙げれば、かな?
なぜウニが入ってる?
特にない
ウニって卵???あれは、内蔵なんじゃない?
やっぱりウニが一番。いくらも好きですがウニには負けます。
魚卵はおいしいけど、コレストロール値が高そうだ?
まだら
お正月だけ、あの食感が堪らなく好き!!!
ていうか、アレルギーで食べられないんだけど…(*`Д´)
そんなもんです!キャビアは、20年前に当時の上司から横浜の老舗の高級フレンチで奢ってもらいましたが、しょっぱくて一口だけ食べて同僚にあげてしまいました。(笑)
卵じゃねーだろ
雲丹は棘皮動物で御座います。www
コメント総数:1916件
これくらいしか思い浮かばなかった。
イクラが好き
ウニは魚卵ではないのでは??
魚卵は大体好きです!
その他に鯛の子、カレイ、太刀魚など魚卵は好きですが、最近はたらこと明太子以外は手に入れにくい。
外食をしなくなって、ほとんど食べる機会がなくなった。
たらこで出来た辛子めんたいが好きです!
大昔回転寿司ではいくらは高かった…消費税が無い時代だったが
強いて挙げれば、かな?
なぜウニが入ってる?
特にない
ウニって卵???あれは、内蔵なんじゃない?
やっぱりウニが一番。いくらも好きですがウニには負けます。
魚卵はおいしいけど、コレストロール値が高そうだ?
まだら
お正月だけ、あの食感が堪らなく好き!!!
ていうか、アレルギーで食べられないんだけど…(*`Д´)
そんなもんです!キャビアは、20年前に当時の上司から横浜の老舗の高級フレンチで奢ってもらいましたが、しょっぱくて一口だけ食べて同僚にあげてしまいました。(笑)
卵じゃねーだろ
雲丹は棘皮動物で御座います。www