コメント総数:1916件
ぜんぶにがて。
いくらと筋子のプチプチ感大好きです?
筋子といくらは何故か苦手で食えない
ウニ。美味しいがな。
ありません
ししゃもの卵も美味しい?
こんなものですかね。
ないです。
キャビアが特別、旨いとは思わない
色々
これ
ウニは魚じゃねーだろ、アホw
ウニって魚卵なの?知らなかった。
うちの孫の一人は「魚卵アレルギー」だそうである。飯をふんだんに食べることが善であったころは、タラコ、いくら、筋子などと縁が切れることはなかったが、今はさっぱり縁遠くなった。たまにカレイの煮付けの腹から卵が出てくると大喜びする程度ななった。
寿司ネタかな
基本的には、好きですね
津軽では筋子(すんずご)結構人気ですよ。ご飯(まんま)さ筋子(すんずご)ど納豆乗せるのが定番。
ウニって卵??
めったに食べませんが。
美味い!
コメント総数:1916件
ぜんぶにがて。
いくらと筋子のプチプチ感大好きです?
筋子といくらは何故か苦手で食えない
ウニ。美味しいがな。
ありません
ししゃもの卵も美味しい?
こんなものですかね。
ないです。
キャビアが特別、旨いとは思わない
色々
これ
ウニは魚じゃねーだろ、アホw
ウニって魚卵なの?知らなかった。
うちの孫の一人は「魚卵アレルギー」だそうである。飯をふんだんに食べることが善であったころは、タラコ、いくら、筋子などと縁が切れることはなかったが、今はさっぱり縁遠くなった。たまにカレイの煮付けの腹から卵が出てくると大喜びする程度ななった。
寿司ネタかな
基本的には、好きですね
津軽では筋子(すんずご)結構人気ですよ。ご飯(まんま)さ筋子(すんずご)ど納豆乗せるのが定番。
ウニって卵??
めったに食べませんが。
美味い!