コメント総数:309件
チェリー、いちじく、パインも
学校給食で唯一苦手だったのがオレンジマーマレードだが社会人になってからレモンマーマレードの美味しさにビックリした。
あんまり甘くない方が
梅酒づくりの副産物として、梅ジャムを作ります。これが一番好きです。
マーマレードが一番好き!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
かな
梅、ルバーブも好きです。
ものぐさな私だが、イチゴジャム作るのは好き 他には夫の実家の地域にある農業高校の作ってるキウイジャムとか お高い薔薇ジャムは高貴な気分になれるが、めったにお目にかかれない(T-T) キャロットジャム、つまり人参のジャムも美味しいよね
ドライフルーツが好き!
ジャム大好き。最近はレモンとシャンパンの入ったジャムがお気にいり。
庭で実った柚子で作るマーマレードも大好き。お湯で溶けば柚子茶。無農薬で安心だしおいしーよー。
やっぱりジャムはいちごがいいなぁっ?
なんでもおK
砂糖より、果実が多いタイプのジャムが好き。
いちじく、トマト、ぶどう
柑橘系ならかろうじて。他は苦手です。
ショウガのジャムが好きなんだけど、最近売ってないんだよね
柑橘系が好き。
苦い味が好き
いちじく、キウィなど
コメント総数:309件
チェリー、いちじく、パインも
学校給食で唯一苦手だったのがオレンジマーマレードだが社会人になってからレモンマーマレードの美味しさにビックリした。
あんまり甘くない方が
梅酒づくりの副産物として、梅ジャムを作ります。これが一番好きです。
マーマレードが一番好き!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
かな
梅、ルバーブも好きです。
ものぐさな私だが、イチゴジャム作るのは好き 他には夫の実家の地域にある農業高校の作ってるキウイジャムとか お高い薔薇ジャムは高貴な気分になれるが、めったにお目にかかれない(T-T) キャロットジャム、つまり人参のジャムも美味しいよね
ドライフルーツが好き!
ジャム大好き。最近はレモンとシャンパンの入ったジャムがお気にいり。
庭で実った柚子で作るマーマレードも大好き。お湯で溶けば柚子茶。無農薬で安心だしおいしーよー。
やっぱりジャムはいちごがいいなぁっ?
なんでもおK
砂糖より、果実が多いタイプのジャムが好き。
いちじく、トマト、ぶどう
柑橘系ならかろうじて。他は苦手です。
ショウガのジャムが好きなんだけど、最近売ってないんだよね
柑橘系が好き。
苦い味が好き
いちじく、キウィなど