コメント総数:1939件
マンゴーとかも好きです。
ブルーベリーです。
最近ジャムをそんなに食べる機会はないが幼い頃に家に良くあったのはいちごとブルーベリーだった
市販のジヤムは、嫌いです。 ホテル内レストランのジヤムは頂きますね。
当然「梅ジャム」でしょ。 唯一の生産者が高齢で生産終了。 二度と手に入らない。 残念。
キャベツ
桃、葡萄、ミルクとかのジャムも好き
スタンダード。
余り食さない
はい。
これくらいかな
その他は「りんごバター」なかなかのものです。
ジャムはつけない
それほどジャムは食べませんけど旅行先のホテルの朝食バイキングなどではこの2種類しかない場合が多いこともあり特にイチゴは定番ではないでしょうか。
これ
ジャムは苦手です。
最近のお気に入りはハスカップのジャムですがローカルな木の実ですからメジャーではないですね。
舐めすぎ食べ過ぎ 人生をjam
やっぱり、イチゴ
一語も好きですよ
コメント総数:1939件
マンゴーとかも好きです。
ブルーベリーです。
最近ジャムをそんなに食べる機会はないが幼い頃に家に良くあったのはいちごとブルーベリーだった
市販のジヤムは、嫌いです。 ホテル内レストランのジヤムは頂きますね。
当然「梅ジャム」でしょ。 唯一の生産者が高齢で生産終了。 二度と手に入らない。 残念。
キャベツ
桃、葡萄、ミルクとかのジャムも好き
スタンダード。
余り食さない
はい。
これくらいかな
その他は「りんごバター」なかなかのものです。
ジャムはつけない
それほどジャムは食べませんけど旅行先のホテルの朝食バイキングなどではこの2種類しかない場合が多いこともあり特にイチゴは定番ではないでしょうか。
これ
ジャムは苦手です。
最近のお気に入りはハスカップのジャムですがローカルな木の実ですからメジャーではないですね。
舐めすぎ食べ過ぎ 人生をjam
やっぱり、イチゴ
一語も好きですよ